Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1433 H


Halo selamat siang sobat semua :) semoga hari ini sehat selalu yah , Baru update info lagi nih di blog setelah sibuk dengan kegiatan kuliah dan hari ini libur panjang. semoga sobat sehat selalu dan tidak kurang suatu apapun ya.

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1433 yah sobat, saya pribadi Novtani’s Blog memohon maaf kepada sobat semua jika menyinggung perasaan sobat atau comment sobat belum sempat terbalas atau hal yang tak di sengaja dan hal yang kecil. Semoga di bulan ramadhan ini sobat bertambah semangatnya yah jangan pertamanya aja hehe, kalau bisa jangan ada yang bolong tuh puasanya hehe.. :D.

Walaupun ada yang berbeda dalam pelaksanaan puasa yaitu tanggal 20 dan 21 tetapi pak mentri sudah menetapkannya pada tanggal 21 juli dan hari ini pertama puasa sobat :D.

Sesuai tema hari ini mungkin saya akan memberikan beberapa content islami buat sobat dan kita semua yah. tujuannya sih untuk meningkatkan nilai tingkat ke imanan kita sobat. :)

Hari pertama puasa harus semangat ya gan sampai sebulan penuh kita menjalani ibadah puasa ini semoga tidak kurang sesuatu apapun amin :).

Berikut ini saya akan berikan sobat content islami demi menyambut bulan suci ini saya akan share beberapa content islami seperti jadwal puasa ramadhan 1433 H tahun 2012 lengkap atau jadwal imsyakiah 1433 H untuk seluaruh kota di indonesia. serta beberapa Wallpaper, Games dan MP3 koleksi dakwah dan lagu islami. langsung aja ya gan cekidot.

1. Free Download Jadwal Puasa Ramadhan 1433 H tahun 2012 lengkap.

jadwal puasanya lengkap gan dengan jadwal imsyakiah agan bisa print out atau sekedar di lihat aja juga boleh, agan lihat sesuai kota masing-masing ya. langsung kesini gan.

2. Free Download Content Islamic , Games, Wallpaper, MP3 Dakwah, Video Dakwah dll.

Selain games, wallpaper dan mp3 atau video tentang islam saya juga akan share beberapa radio yang membahas mengenai islami langsung kesini deh gan.

Free Download Islamic Files

Free Download Wallpaper Islamic

Islamic Channel Tv

Radio Islami Indonesia

3. Free Download Koleksi Wallpaper Islami direct link

Untuk agan yang tidak mau ribet download satu satu saya sudah sediakan link localnya :D banyak koleksinya gan . semoga bikin dekstop agan makin sejuk deh dijamin.

free download wallpaper islami
http://www.indowebster.com/download/image/Wallpaper_Islamic_Vista_style

islami wallpaper

http://www.indowebster.com/download/image/Koleksi_Gambar_Islami

Bagaimana gan mantap kan ?, kalau masih kurang saya tambahkan lain kali yah. atau agan bisa search aja di indowebsternya banyak ko :D. happy download ya.

Semoga bermanfaat dan menambah kadar keimanan bagi kita semua, amin :D.


Baca Artikel Lain :

About these ads

About Dian Novtani

adalah seorang yang biasa saja dan tidak ada yang bisa di banggakan dengan ilmu yang sedikit hanya untuk berbagi kepada dunia. Follow twitter : @dianovers

Posted on July 21, 2012, in Islami and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Tinggalkan Komentar Anda Disini dan Budayakan Komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,446 other followers

%d bloggers like this: