Free Download Source Code Aplikasi Pendaftaran Mahasiswa Baru


aplikasi vb

Pendaftaran mahasiswa baru ini coba diaplikasikan dengan visual basic menjadi sebuah program . ( emang vb masih jaman gan ). yah zaman ga jaman tentunya perlu didokumentasikan dengan baik bro🙂 .
pertamanya sih ini cuma tugas matakuliah algoritma dan pemrograman 2. programnya sih belum 100% hanya 3% saja hehe.
jika sobat butuh silahkan saja di download. sobat hanya membuat database nya belum selesai.
Silahkan program mentah ini sobat edit sesuka hati. free dari saya hehe..

minta doa nya aja supaya saya sukses😉
sukses kuliah, kerjaan, karier dsb. hehe..

download juga source code yang lainnya seperti :
free download source code absensi mahasiswa
Free Download Source Code Visual Basic by Tux Experimental
Source Files Program Visual Basic

dan berikut ini ada tutorial visual basic nya :

Visual Basic 1 visualbasic_tutorial
semoga dapat bermanfaat ya sobat.


Baca Artikel Lain :

About Dian Novtani

adalah seorang yang biasa saja dan tidak ada yang bisa di banggakan dengan ilmu yang sedikit hanya untuk berbagi kepada dunia. Follow twitter : @dianovers

Posted on July 28, 2010, in Pemrograman, Tugas Kuliah, Visual Basic. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Tinggalkan Komentar Anda Disini dan Budayakan Komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: