Free Download Theme Pack Windows 8 Moto GP


free download theme windows 8 moto gp

Free Download Theme Windows 8 Moto GP by Novtani BLOG.

Ini lah theme pertama buatan ane gan, the first theme windows 8 hehe.. maaf kalo themenya kurang menarik. Next time mbuatnya lebih bagusan dari ini. Windows 8 emang tergolong baru gan, jadi jarang yang menggunakannya. Ya mungkin kalau agan penasaran ingin mencoba themenya ya monggo, gratiss tis tis .. hehe😀. tapi khusus windows 8 gan, kalo buat Windows 7 Belum coba sih🙂. Ane juga bikin template powerpoint 2010 motogp.

Berikut ini tampilan wallpaper theme nya gan, silahkeun di cek dulu :

free download theme windows 8

Tampilan nya gimana gan ? Agak hot sedikit gapapa ya hehe..

download theme windows 8

Wallpapernya versi HD ( high definition ) ko gan, Cuma kalo buat dekstop yang wide screen maaf gan gambarnya agak sedikit penyok hehe..

Kalo agan minat Download Disini

Download Disini

Di tunggu Komentarnya gan😀

NB : Themes nya cuma bisa di windows 8 Cusomer Preview , Themes ga bisa digunakan di windows 7.

Next time ane bikin Themes Khusus Windows 7 gan😀 tunggu aja ya… !


Baca Artikel Lain :

About Dian Novtani

adalah seorang yang biasa saja dan tidak ada yang bisa di banggakan dengan ilmu yang sedikit hanya untuk berbagi kepada dunia. Follow twitter : @dianovers

Posted on November 29, 2012, in Themes Windows 8 and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Tinggalkan Komentar Anda Disini dan Budayakan Komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: