Happy New Year 2013


happy new year 2013

Happy New Year 2013 all, selamat tahun baru 2013 ya sobat novtani blog semua diseluruh belahan dunia manapun termasuk dunia lain , yang di planet luar angkasa juga deh ( sorry aliens don’t sad ) hehe.. dan semoga apa yang kita cita-citakan dan harapan di tahun yang akan datang nanti tentu lebih baik dari sebelumnya.amin..

Ada beberapa mungkin dari sobat yang sudah merencanakan liburan ke luar kota maybe atau janjian sama pacarnya berduaan lihat moment firework atau ngumpul bareng temen sesahwat eh sejahwat maksudnya hehe.

Nah selain itu mungkin ada yang pengen bikin kartu ucapan happy new year atau hal hal yang berbau tahun 2013. kebetulan sekali nih sobat, admin lagi berbaik hati untuk share kartu ucapan buat pembaca dan sahabat setia novtani blog hehe.. cekibrott.

kartu ucapan selamat tahun baru 2013

Greeting Card Happy New Year 2013 ini dibuat dengan menggunakan software CorelDraw , klo sobat minat download aja disini. Biar sobat bisa edit sesuka hati hehe.. asal jangan lupa komen di bawah yah😉.

Maaf ya sobat templatenya sederhana hehe.. maklum baru bisa dikit bikin beginian. cuma bikin 2 aja udah kaku tangannya hehe.. mungkin karena keram kesemutan dsb. maklum tadi siang habis nguli alias angkat barang sana-sini🙂 ( loh jadi curcol ).

Rumor suku maya memang sudah terpatahkan yah.. mungkin beberapa masyarakat disana sudah was was dan getir. Merinding juga sih kalau memang kejadian ditahun ini hmm.. belum siap lahir dan batin ( emaakk .. entong belum kawinn.. ) ckakaka.. ternyata itu hanya pergantian kalendar saja bukan pergantian dunia eh dunia. rahasia dibalik rahasia, manusia tidak bisa meramalkannya. bukan begitu permirsa hehe..

Yuk lengkapi koleksinya .. mumpung masih anget dan maknyuss silahkan bro disedot hehe..

free download kalender 2013.CDR

Free download Wallpaper 2o13

yang lainnya boleh googling aja ya gan  di google hehe.. banyak ko bertaburan seperti bintang. wuihihi.. (  lebay et dah )

Mungkin cukup sekian ya gan. mau istirahat dulu banyak tugas , mumet ndas ku hehe..

sekian dulu ya posting tentang happy new year 2013 dan free download kartu ucapan selamat tahun baru 2013 coreldraw. semoga bermanfaat ya sobat🙂.


Baca Artikel Lain :

About Dian Novtani

adalah seorang yang biasa saja dan tidak ada yang bisa di banggakan dengan ilmu yang sedikit hanya untuk berbagi kepada dunia. Follow twitter : @dianovers

Posted on December 25, 2012, in Informasi Umum and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Tinggalkan Komentar Anda Disini dan Budayakan Komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: