Free download Instagram for PC


instagram for pc

free download instagram fo PC untuk sobat sekalian yang gemar bermain instagram dan ngedit foto yang super unik. Kali ini saya akan memberi informasi bagaimana sih caranya instagram untuk pc ( personal computer ), #kan biasanya ini aplikasi ada di smartphone. yah agan ketinggalan zaman kalo gitu hehe.. nama aplikasinya adalah instagrille. sekarang ga cuma di android sama IOS aja loh gan hehe..  versi komputer atau laptopnya sudah tersedia.

Buat agan yang suka sama sosial editing foto sharing silahkan gan dicoba deh pasti ga nyesel.

Free download Instagrille for pc

instagram

Instagrille menawarkan kemudahan dan unik dalam bersosialisasi ala facebook. Tentunya instagram dapat di sinkronkan ke beberapa media sosial seperti twitter dan facebook.

Instagrille mendukung sistem operasi seperti windows xp, vista, 7 dan windows 8.

tunggu apa lagi langsung download aja ya kesini lalu download dan sabarlah tunggu hingga selesai ya bro sambil minum coffee hehe..,

download instagrille

lalu instal dan sabar menunggu lagi hingga download from pokki selesai ya bro dan setelah itu bisa langsung digunakan .🙂

instagrille screen

Mudah-mudahan ga ribet ya gan infonya, maklum admin masih newbie juga. oh iya cara membuat akun di instagrille itu harus punya akun instagram di IOS atau android bro hehe.. yang belum punya android minjem handphone temen yang punya andro terus bikin akun deh hahaha..

 

novtani instagram

Ada alternatif lain bro, bisa pake aplikasi pixlr-o-matic, ga jauh beda ko editan fotonya kalau cuma agan pengen ngedit foto seperti instagram boleh coba deh. tapi harus instal di browser google chrome ya, selain itu tidak bisa.

pixlr-o-matic

jangan lupa komentarnya ya gan hehe.. atau ane pengen liat hasil editan foto agan nih, upload disini ya.

Sekian dulu ya gan tentang free download instagram for pc , free download aplikasi instagram for pc, free download pixlr-o-matic ,. free download instagram untuk pc dan laptop.

Ane mau ngedit foto dulu ya hehe..😉


Baca Artikel Lain :

About Dian Novtani

adalah seorang yang biasa saja dan tidak ada yang bisa di banggakan dengan ilmu yang sedikit hanya untuk berbagi kepada dunia. Follow twitter : @dianovers

Posted on December 26, 2012, in Apps for PC, Info Dunia IT and tagged , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. Aku ga bisa ngeinstal😦 pc aku win7 udah dicoba download 10 kali disitus” yg berbeda tetep ga bisa, selalu sorry, something wrong, visit to support.pokki.com gtu😦 itu gmna yah ngatasinnya? Thx bfre..

    • log error nya gimna gan ?
      agan pake antivirus atau firewall nya aktif ?
      disini lancar ko. agan koneksi internet pake proxy atau vpn ?

      alternatif
      cari file Pokki.log.
      kalo masih eror log nya kirim email ke feedback@pokki.com
      pasti developernya jawab😀 in english tapi ya.

  2. Wah bagus nih infonya. Saya memang sedang mencari informasi seperti ini. Terima kasih banyak ya atas artikelnya. Selalu posting ya…Sekali lagi terima kasih atas ilmunya

  3. Gimana cara upload foto di intagramnya?

  1. Pingback: Free Download Prosiding Ilmiah Teknik Informatika | Terbaru 2015

Tinggalkan Komentar Anda Disini dan Budayakan Komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: