Chat Seru Dengan Aplikasi Line Di PC


line

Siapa yang tak kenal aplikasi alternatif selain whats app ini ?, pasti tahu dong tentunya😀. Line hadir dengan beberapa fitur yang menarik dan tidak bosan tentunya, hanya beberapa bulan LINE sudah terkenal hampir 10 ribu pengguna wow.. Line mendukung semua Platform OS SmartPhone seperti iPhone, Android, Windows dan BlackBerry. Satu lagi kelebihan dari line adalah Free Call, Message, send Videos, dan Voice Message . Tanpa basa basi lagi deh langsung download ya guys ke sini line.naver.jp/en/ .

Sebelum menginstal di PC sobat novtani harus punya aplikasi line di smartphone sobat, agar bisa terintegrasi nomor ponsel sobat dan sahabat yang telah menggunakan line.

Untuk nambah teman sesama pengguna line bisa menggunakan barcode atau bisa juga dengan shake handphone loh, coba in deh kalo penasaran hehee😀.

Nah untuk sobat yang ga punya SmartPhone bisa pinjem dulu sebentar sama temennya lalu pinjem deh aplikasi line. Daftar disana dan setelah itu sobat bisa menggunakan aplikasi line di PC.

Oke cekidot tutor sedikit untuk instalasi yang masih bingung😀. tapi sebelumnya download dulu ya ke line.naver.jp/en/. kalau untuk SmartPhone download ke market masing-masing.

instalasi line for pc

Ikuti langkah installasi line cukup mudah ko gan and sist🙂

line for pc

Setelah instalasi selesai maka akan muncul aplikasi login seperti diatas , isi email saat pendaftaran dan password nya.

chating with line

Tadaa.. inilah tampilan chatnya di PC. Beda dengan tampilan windows 8 nya yang memang khusus windows 8 dan harus download di market aplikasi windows 8. Line juga menyediakan beberapa aplikasi seru loh diantaranya LINE camera, LINE brush dan LINE card. Nah tunggu apalagi yok kita chat Invite ID saya ya hehe.. novtani. Thank you brader and sister see you next time😀.


Baca Artikel Lain :

About Dian Novtani

adalah seorang yang biasa saja dan tidak ada yang bisa di banggakan dengan ilmu yang sedikit hanya untuk berbagi kepada dunia. Follow twitter : @dianovers

Posted on March 1, 2013, in Apps for PC and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. Mau nanya nih, koq kalo ϑï BB ga bisa nambah temen manual yah, ga ada QRcode nya juga, gimana ya caranya, mohon bantuannya yaa …

  2. kalo untuk menghapus isi chat LINE satu per satu bisa ga ya ?

  3. Id line tutychacha

  4. Kalau hapus chat di pc bisa ga ya?

  5. cuma daftar doang di hape temen bisa kan yaa? Kalo abis gitu pakai di pc aja trus yang di hp temen itu di uninstall gailang kan?

  1. Pingback: Contoh Aplikasi Chatting

Tinggalkan Komentar Anda Disini dan Budayakan Komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: