Category Archives: Curhatan Seorang Mahasiswa

Back to Memories SMK 2/STM Triple “j”

logo yayasan smk 2 triple j

Ini dia Logo Yayasan Smk 2 / Stm Triple ” J ” ( jujur jembatan jaya ), Jadi inget masa masa STM dahulu :D. Sudah tidak terasa saya sekarang hampir mau lulus kuliah sebentar lagi. Mohon doanya ya sobat :D. Saya bangga bisa bersekolah disana, ya walaupun saya termasuk murid terbodoh sepertinya hehe..  teringat waktu praktikum menginstal komputer saja tidak bisa huft.. :amazed:

Ya memang waktu itu saya belum mempunyai wawasan tentang komputer tapi saya ada niat belajar komputer dan kebetulan jurusan yang saya ambil adalah teknik komputer dan jaringan 😉 . Memang waktu itu saya tidak mengerti apa itu jaringan, dan kebetulan saya masih awam dan tidak mengerti apa-apa.:bingungs

Read the rest of this entry

Happy Birthday to me and make a wish ^-^

happy-birthday-card

Happy Birthday to me and make a wish ^-^ to 21 th.

Thanks you for your suprise my sister ( Yuyun Laras Safitri ) ,my sweet devil  ( Siti Indriyani ) and my family. You the best in my life, the first time i receive a little suprise in my birthday. so you can make me straight face to see :D. Thank you to my mom very apreciate and decicated for my life around. I do not there’s anything without mom and dad . Dad thank you for support my life and education, You play an important role in my life.

Read the rest of this entry

Plesetan Iklan Anak Kuliahan Bro

iseng-iseng mau ngapain ya bingung eh tiba tiba nemu ginian pas lagi ngaskus hehe..
kocak sih tapi ada yang garing dikit haha.. so lets simak langsung deh kalo mau yang komiknya kesini gan

ada ide post yang ginian hehe.. biar ga terlalu serius juga sama teory, kali kali kita have fun ya ga bro. 😀

Thanks udah berkunjung ke blog gw yang biasa ini :). maaf kalo repost ya bro.

Quote:
ingin nyampe kampus dengan aman? jangan lupa pake helem ya
Quote:
mau kuliah cepet, pake smart aja –kecepatan 3 years/sarjana
Quote:
Hati-hati pencurian catatan menjelang UAS, gunakan kunci ganda.
Quote:
Ingin IP tinggi? Minum zevitgrow..

Read the rest of this entry

Modifikasi Yamaha Jupiter Z 110 CC Tahun 2003

jupiter z modifikasi

Sebenarnya saya keluar dari konteks judul blog tapi berhubung lagi sayang sama motor dan sedang belajar yang namanya SEO jadi saya punya inisiatif untuk post mengenai motor jupiter kesayangan saya 😀 , karena menurut saya keyword motor sedang banyak nih ( numapang terkenal mode on xixixi ) saya ambil judul  Modifikasi Yamaha Jupiter Z 110 CC Tahun 2003.

Read the rest of this entry

Peta Dari Rumah Ke Kampus PAKUAN CIANGSANA

mau ngapain ya . posting ada ide tapi lagi boring time Cuma mau kasih peta supaya ga nyasar hehe.. becanda 😀 . iseng iseng aja silahkan liat peta dari rumah saya ke kampus.

Read the rest of this entry