Category Archives: Islami

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1433 H

Halo selamat siang sobat semua 🙂 semoga hari ini sehat selalu yah , Baru update info lagi nih di blog setelah sibuk dengan kegiatan kuliah dan hari ini libur panjang. semoga sobat sehat selalu dan tidak kurang suatu apapun ya.

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1433 yah sobat, saya pribadi Novtani’s Blog memohon maaf kepada sobat semua jika menyinggung perasaan sobat atau comment sobat belum sempat terbalas atau hal yang tak di sengaja dan hal yang kecil. Semoga di bulan ramadhan ini sobat bertambah semangatnya yah jangan pertamanya aja hehe, kalau bisa jangan ada yang bolong tuh puasanya hehe.. :D.

Walaupun ada yang berbeda dalam pelaksanaan puasa yaitu tanggal 20 dan 21 tetapi pak mentri sudah menetapkannya pada tanggal 21 juli dan hari ini pertama puasa sobat :D.

Read the rest of this entry

Advertisements

Radio Islami Online Indonesia

radio_muslim

Pada kesempatan kali ini saya akan post mengenai Daftar Radio Islami online Indonesia . Artikel ini akan membahas tentang beberapa radio islami yang perlu sobat ketahui :D. Semoga dapat menambah wawasan dan suasana ramadhan kali ini menjadi lebih bermakna dengan mendengarkan tausiah setiap saat.

Sobat bisa mendengarkan lantunan islami atau sobat yang sedang butuh jadwal puasa ramadhan 1433 H dan content islami bisa kesini gan.

Read the rest of this entry