Category Archives: Themes Windows 8

Free Download Windows 8 Transformation Pack

windows 8 metro ui

kali ini saya akan share theme windows 8 for xp, vista, dan windows 7 transformaton pack. Khusus buat agan yang tidak mampu membeli operating system windows 8 namun agan ingin mencobanya dahulu sebelum memakai windows 8.

Kelebihan dari windows 8 adalah ringan dan tampilannya serba clean, yang saya suka dari windows 8 adalah tampilan metro ui nya dengan beberapa kemudahan yang ditawarkan oleh microsoft.

Read the rest of this entry

Advertisements

Free Download Theme Pack Windows 8 Moto GP

free download theme windows 8 moto gp

Free Download Theme Windows 8 Moto GP by Novtani BLOG.

Ini lah theme pertama buatan ane gan, the first theme windows 8 hehe.. maaf kalo themenya kurang menarik. Next time mbuatnya lebih bagusan dari ini. Windows 8 emang tergolong baru gan, jadi jarang yang menggunakannya. Ya mungkin kalau agan penasaran ingin mencoba themenya ya monggo, gratiss tis tis .. hehe :D. tapi khusus windows 8 gan, kalo buat Windows 7 Belum coba sih :). Ane juga bikin template powerpoint 2010 motogp. Read the rest of this entry