Guest Book


hai🙂 sobat blogger, mahasiswa, Pelajar, dan semua yang sudah berkunjung ke blog saya hehe.. wellcome to my blog..😀
Pertama saya mengucapkan banyak terimakasih buat pengunjung dan atas terbentuknya blog novtani.wordpress ini, sebenarnya blog ini hanya untuk pribadi tetapi tidak ada salahnya untuk berbagi ilmu yang saya dapat di bangku kuliah🙂 ( walau kadang males posting ahihihi ).
terima kasih kepada kedua orang tua saya di bogor, terimakasih kepada dosen yang telah membimbing dan mengarahkan mahasiswanya ( membanggakan diri padahal malesnya minta ampun wkwkwk rajin dikit ), dan tak lupa juga kepada teman-teman unpak hvd ciangsana, khususnya buat angkatan saya diana,cartika,arrum,yusuf,rahmat dan all itu daptar anak pinter wkwk… dan terimakasih juga buat HMTI telah mengajari saya tentang organisasi.

NOTE :
silahkan isi buku tamunya ya ;)hehe,. dengan comment aja hehe, buat support dan untuk motivasi. mau tukeran link juga boleh ko hee,.:D di nantikan bangets loh..

buat pengujung makasih banget yah udah mampir nyempetin waktunya untuk klik klik sana sini hehe.. padahal isinya ya biasa aja😦..
yah . makanya komen di buku tamunya penting banget nih kawan😀
.. jah jadi melebar kesana kemari hahaa..
..

  1. Link sudah saya pasang, silahkan di cek ke TKP..😀

    • wahh alhamdulilah😀.. makasih kang😀.. tar link blognya akang aku pasang juja disini😀..

      kang ajarin wordpress dong😦

      • WordPress it sbnrny mudah. Template”ny juga sudah bnyak yg seo friendly. Jd kita cm blajar memahami fungsi” yg sudah di sdiakan di wp. Saya pun sbnrny jg msh bljar, cz msh bnyk yg blm sy ktahui tnttng wp.🙂

      • wah iyah kang😀..
        taunya yang aku suka yang ini hehe..
        punya akang bagus tuh dapet dari mana kang ..??

        oh ya kalau mau pasang widget itu yang kayak punya akang itu side barnya bagus bagus😀.. aku ga mudeng nih pasang shoutmix gmna hehe.. maklum nubie banget di blog😦..
        makasih ya mas share nya😀..
        moga blognya makin mantebbs😀

  2. salam kenal dari kota kembang:mrgreen:

Tinggalkan Komentar Anda Disini dan Budayakan Komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: