Games Online Flash


Dari Pada Boring Mending Nyobain Games Koleksi Gue nyookk๐Ÿ˜€.. kalo yang ada waktu ajee๐Ÿ˜› battle ama guee hehe.. PISS๐Ÿ˜†

Games Mahyong๐Ÿ˜€.. dari pada mati gaya coba dulu game nya ga salah kan hehhe..๐Ÿ˜€

ada yang berani sama gue ehe.. pis pis๐Ÿ˜€.. ga jadi deh lawan game aja nih๐Ÿ˜›.. takut menang๐Ÿ˜†

Cara Bermain:
  • untuk maju kanan-kiri-lompat gunakan tombol panah kiri, panan kanan dan panah atas bawah
  • untuk tendangan maut gunakan โ€œzโ€ dan โ€œcโ€
  • untuk nonjok gunakan โ€œaโ€ dan โ€œdโ€
  • yan lain nya cari ndiri deh hehe..

Games Lunar Lander

[

makasih buat agan annunaki.me dan irfanhandi.wordpress.com

Maen Bildyar dulu yookk ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Komentar Anda Disini dan Budayakan Komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: