Games Online Flash


Dari Pada Boring Mending Nyobain Games Koleksi Gue nyookk :D.. kalo yang ada waktu ajee πŸ˜› battle ama guee hehe.. PISS πŸ˜†

Games Mahyong :D.. dari pada mati gaya coba dulu game nya ga salah kan hehhe.. πŸ˜€

ada yang berani sama gue ehe.. pis pis :D.. ga jadi deh lawan game aja nih :P.. takut menang πŸ˜†

Cara Bermain:
  • untuk maju kanan-kiri-lompat gunakan tombol panah kiri, panan kanan dan panah atas bawah
  • untuk tendangan maut gunakan β€œz” dan β€œc”
  • untuk nonjok gunakan β€œa” dan β€œd”
  • yan lain nya cari ndiri deh hehe..

Games Lunar Lander

[

makasih buat agan annunaki.me dan irfanhandi.wordpress.com

Maen Bildyar dulu yookk πŸ˜€

Advertisements

Tinggalkan Komentar Anda Disini dan Budayakan Komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: